Spirit Inspirations

– Fine Drinks –

raetia-dry-gin

Kosmonaut

Raetia, Zitronensaft und Himbeermarmelade ins Glas geben.
Mit dem Swizzelstick swizzeln bis eine  homogene Mischung entsteht.
Eiswürfel ins Glas geben und etwas schwenken.
Mit Zitronenlimonade auffüllen.

Zutaten:

  • 5 cl Raetia London Dry Gin
  • 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Löffel Himbeermarmelade
  • 2 Eiswürfel
  • Zitronenlimonade
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Gin Rizz

Eiswürfel ins Glas geben.
Gin und Riesling auf die Eiswürfel gießen und etwas schwenken.
Mit Zitronenlimonade auffüllen.

Zutaten:

  • 4 cl Raetia – Tony’s Herzstück
  • 2 cl Riesling
  • 2 Eiswürfel
  • Zitronenlimonade
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Dry Martini

Eis in einen Shaker geben und Gin und Vermouth dazugeben.
Mit einem Barlöffel gut durchrühren.
Durch ein Bar Sieb in das gekühlte Martini Glas geben.
Mit Zitronenzeste dekorieren.

Zutaten:

  • 6 cl Raetia – Tony’s Herzstück
  • 2 cl Dry Vermouth
  • 2 dashes Herbert Imperial Bitter
  • Eiswürfel
  • Zitronenzeste
herbert-imperial-bitter

Imperial Tonic

Eiswürfel ins Glas geben.
Gin auf die Eiswürfel gießen und etwas schwenken.
Mit Dry Tonic Water auffüllen.

Zutaten:

  • 3 cl Herbert Imperial Bitter
  • 2 Eiswürfel
  • Dry Tonic Water
herbert-imperial-bitter

Imperial Black

Eiswürfel ins Glas geben.
Gin auf die Eiswürfel gießen und etwas schwenken.
Mit Dry Tonic Water auffüllen.

Zutaten:

  • 3 cl Herbert Imperial Bitter
  • 2 Eiswürfel
  • Zitronenzeste
  • Cola
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El Gaucho

Eiswürfel ins Glas geben.
Herbert auf die Eiswürfel gießen.
Die Minze etwas andrücken und ab zum Herbert.
Durch leichtes Schwenken des Glases eine Weile mazerieren.
Mit Matelimonade auffüllen.

Zutaten:

  • 2 cl Herbert Imperial Bitter
  • 2 Eiswürfel
  • 1 Minzblatt
  • Matelimonade
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