Spirit Inspirations
– Fine Drinks –
Kosmonaut
Raetia, Zitronensaft und Himbeermarmelade ins Glas geben.
Mit dem Swizzelstick swizzeln bis eine homogene Mischung entsteht.
Eiswürfel ins Glas geben und etwas schwenken.
Mit Zitronenlimonade auffüllen.
Zutaten:
- 5 cl Raetia London Dry Gin
- 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 1 Löffel Himbeermarmelade
- 2 Eiswürfel
- Zitronenlimonade
Gin Rizz
Eiswürfel ins Glas geben.
Gin und Riesling auf die Eiswürfel gießen und etwas schwenken.
Mit Zitronenlimonade auffüllen.
Zutaten:
- 4 cl Raetia – Tony’s Herzstück
- 2 cl Riesling
- 2 Eiswürfel
- Zitronenlimonade
Dry Martini
Eis in einen Shaker geben und Gin und Vermouth dazugeben.
Mit einem Barlöffel gut durchrühren.
Durch ein Bar Sieb in das gekühlte Martini Glas geben.
Mit Zitronenzeste dekorieren.
Zutaten:
- 6 cl Raetia – Tony’s Herzstück
- 2 cl Dry Vermouth
- 2 dashes Herbert Imperial Bitter
- Eiswürfel
- Zitronenzeste
Imperial Tonic
Eiswürfel ins Glas geben.
Gin auf die Eiswürfel gießen und etwas schwenken.
Mit Dry Tonic Water auffüllen.
Zutaten:
- 3 cl Herbert Imperial Bitter
- 2 Eiswürfel
- Dry Tonic Water
Imperial Black
Eiswürfel ins Glas geben.
Gin auf die Eiswürfel gießen und etwas schwenken.
Mit Dry Tonic Water auffüllen.
Zutaten:
- 3 cl Herbert Imperial Bitter
- 2 Eiswürfel
- Zitronenzeste
- Cola
El Gaucho
Eiswürfel ins Glas geben.
Herbert auf die Eiswürfel gießen.
Die Minze etwas andrücken und ab zum Herbert.
Durch leichtes Schwenken des Glases eine Weile mazerieren.
Mit Matelimonade auffüllen.
Zutaten:
- 2 cl Herbert Imperial Bitter
- 2 Eiswürfel
- 1 Minzblatt
- Matelimonade